Ничего не оставлю

191.

                Каждый мужчина должен построить дом,
                вырастить сына и посадить дерево

Ничего не оставлю.
Как пришел – так уйду.
Ничего не прибавлю,
Ничего не найду

Незаметно и скромно,
Без претензий, бочком,
Проживу экономно,
Лишь мечтая тайком.

Я не выращу сына,
Не построю я дом,
Одиноко осина
Шелестит за окном.


Рецензии