Твои губы в улыбке немеют

это просто порывистый ветер
тихий шёпот опавшей листвы,
нас с тобою никто не заметит,
мы - лишь тени стремительной мглы.

в наши судьбы не так уж и верят
как и, впрочем, в счастливый конец
нас никто и ничто не изменит
и лишь вечность зовёт под венец.

наши встречи, конечно, случайны
но одно остаётся для нас:
твои губы в улыбке немеют
под укором внимательных глаз


Рецензии