Сегодня так

Узнала тебя по шагам.
Вишнёвые розы принес.
К моим положил ногам,
и принял поток моих слёз…

Прими же и мир мой любовный!
Я так доверяюсь тебе!
Мой ласковый! Мой невиновный!
Безумье в моей судьбе!

Уж если стучишься – врывайся!
Обидно? Руби с плеча!
А любишь? Тогда добивайся!
С ключом или без ключа…

Я буду чертовски хрупкой!
И даже тебе разрешу
побаловаться трубкой!
А может, сама согрешу!

Но только давай без грусти!
Клянусь! Если снова бросишь,
то я ни-ни-ни! И капусте
не дам знать, что ты её скосишь!

А знаешь, в тебе столько ветра!
Не вру! Не лукавлю! Не сплю!
И каждым своим сантиметром!
Тебя! Я! Сегодня! Люблю!


Рецензии