Начиная всё заново
Всё перечёркивать - верно подмечено! -
Сдуру опять начиная всё заново...
Папе - подарками - с первыми встречными,
Маме - открытками - с верными самыми
Выслать всё то,чем наполнены лёгкие:
Шум поездов и чужие наречия,
Глупые мысли, дороги далёкие,
Чувства, которые я искалечила.
Свидетельство о публикации №113010711076