Битый

В кровь разбитыми губами
Снова дерзко улыбнусь...
И распухшей битой шеей
Ни пред кем я не склонюсь...
Пусть разбиты глаз и скулы,
И пробита голова,
Всем назло я улыбаюсь...
Я живой...назло врагам...
Заживут мои побои...
И не сломится душа...
Лишь останутся мне шрамы..
Как награды от врага.
Не сломить меня ублюдкам...
Буду жить я как и жил...
Мужиком на свет родился
Значит должен быть таким...
Ну а коль сойду с дороги...
Вы наплюйте мне в глаза
Жить иначе не смогу я...
Быть мне битым не всегда.
Снова я на ноги встану,
Зализав на теле кровь...
Сердце бьется вновь как надо
И готов я к жизни вновь.

07.01.2013г.   А.Голубев


Рецензии