Поздняя осень

Звезды в небе ночном осенью поздней
И ветерок среди голых ветвей.
Мы с тобой об одном мечтаем, замерзнув,
Только, прошу, ни о чем не жалей.

Знаешь, вовсе не зря столько лет пробежало,
Столько зим пролетело и весен прошло!
Я ведь раньше, увы, никогда и не знала,
Что такое любить всем несчастьям назло.

А теперь, хоть и холодно, радостно очень.
Мы рядом, мы вместе, и все нипочем;
И любовь, как костер в эту дивную осень
Согрела нас листьев опавших теплом.


Рецензии
Трогательно! В стихотворении есть чувства, эмоции!

Андрей Калецкий   15.05.2022 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!

Анастасия Карпович   17.05.2022 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.