Плоды
Вечная радость!
С ней, мы Христа не забудем,
И не страшна будет старость.
Вскоре пожнем, что посеяли ныне,
Будем вкушать сладкий плод...
Терния будут вкушать, кто отлынил -
Кто из себя сделал как бы господ.
Свидетельство о публикации №113010711036
С Рождеством Христовым!
Игумен Гурий Покровский 08.01.2013 17:07 Заявить о нарушении