Жизнь...
Понять, что я ничтожна?
Себя в обратном убеждать?
Иль окружающих нас унижать?
Чтоб было очень больно...
И кричать потом "Довольно!"?
Близких нам терять людей,
Потом рожать своих детей...
Зачем такой круговорот?
Крутой для всех нас поворот...
Люди, которые не понимают
Жизнь сами всю уничтожают.
Убивают все живое,
Занятие вроде простое...
Сами себе мы ведь вредим,
Но мусор легко мы победим!
Стоит только убирать,
Грязь с планеты очищать.
Что будет дальше - неизвестно,
Но всем очень интересно.
Только скучно было б всем нам жить.
Надо память освежить...
Вспомнить прекрасные мгновения,
У вас ведь были приключения?
Мучает один вопрос...
Похожий чем-то на опрос...
Что для вас такое ЖИТЬ?
Как вы смогли бы объяснить?
Мнений разных очень много
Всех людей шара земного.
Жизнь дана нам просто так.
Каждый в ней один дурак.
Лучше не вникать всерьез,
Потом ведь будет много слез.
Жизнь одна... Не повторим.
Вот и живем мы, как хотим.
Свидетельство о публикации №113010711002