Любовь, тепло, немного страсти

Любовь, тепло, немного страсти,
Что помогает дальше жить;
Уходят пущие напасти…,
И ты способен полюбить!
Горишь надеждой, как лампада,
Вновь озаряя путь вперед;
Тебе так мало в жизни надо…,
И это «мало» жизнь дает…!
Стремись, бери и наслаждайся
Сегодня, как в последний раз!
Судьбы течению отдайся,
Ведь не закончен твой рассказ!
               
     10.11.2009г.


Рецензии