Выпей завтрашний день...
без меня,
оставляя мне гущу
ночи,
оставляя тень
без огня –
в чёрно-белом лучше
и проще
сохранятся твои
следы
длинных пальцев
и чёткий профиль…
Отворяя дверь, –
уходи,
не задерживаясь
на кофе.
Мои окна зашторь
от луча
и покинь – ещё
до рассвета,
оставляя дым
на вещах
непотушенной
сигареты.
Свидетельство о публикации №113010710987