Букет нежнейших чувств

Зачем  стремительно вонзаешь
Свой взгляд в букет нежнейших чувств...,
Ведь ты уверена..., ты знаешь...,
Что без тебя он просто куст:
Куст-паразит, что зарастает,
Теряя прелесть, аромат...!
Куст, что уже не вдохновляет...
В нем есть не запах... - просто смрад!
               
          5.05.2010г.


Рецензии