обреченные

жалкие, одинокие люди, мы с вами все обречены.
мы будем гнить под одеялом, а не тушить пожар за жизнь.
мы с вами, дорогие, увы, тут не нужны.
тут нужно, что-то вроде злости, а так же ненависть в душе.
тут нужно бить друг друга в сердце, чтоб тот другой быстрее сдох.
мы с вами больно уж ничтожны, не можем даже понарошку
обидеть маленькую мошку.
тут выживут другие детки, те детки, что злость в сердцах
живет с рождения сама. они быть может нас убьют.
но это ничего, дружок, мы ведь с тобой еще живем.
мы ведь с тобой так молоды.


Рецензии