Про него

милый,я скучаю,
скучаю без тебя.
мне не хватает твоего звонка.

помнишь как раньше?
ты писал,звонил мне всегда
а я с улыбкой говорила "алло"

ты шутил,а я смеялась
и говорил мне "милый голосок"
а я ,смущенно улыбалась.

всегда готов был обнять и поддержать меня,
придти в любую минуту мне на помощь,
а я?я любила без ума.

милый,я скучаю,
скучаю без тебя,
мне не хватает в жизни лишь тебя.


Рецензии