Природа нас ведет по жизни
Даруя с каждым шагом шанс.
И пусть порой пути капризны…,
Удача нам дана в аванс!
Ступая по дороге твердо,
Не замечаем сути дел…,
Несем себя до боли гордо,
Красу ценя не дум, а тел.
Случаются в пути заминки –
Шагать не трудно… – тяжело;
И эти грустные картинки
Забыть бывает нелегко!
Однако все же мы ступаем,
Природа за руку ведет:
Вдруг, равновесие теряем…,
Она нас на руки берет…!
И так проходим годы жизни,
Меняя твердость, темп ходьбы.
Пусть тропы судеб так капризны…,
Не ищем легкие пути!
1.11.2009г.
Свидетельство о публикации №113010710969