Влезай в меня, душа, и грейся

Здравствуйте, а я душа!
   Привет я тело.
Разрешите в вас себя вселить?
   В тело малыша?
   Вот это дело!
Да! А что такого, будем жить...

   Я не знаю...
   Тело вдруг оторопело.
   Мне никто не сказывал про вас
Не волнуйся, я умею
Много раз так делал
Вот и наступил сейчас твой час

   Что ж, коль так
   Прошу в мои глубины
   Только не тревожь меня зазря!
Хорошо,чудак
Пока ты
есть невинный
Я не потревожу а ни дня.

   Ну а если вдруг
   Я стану хамом?
   Буду всем перечить и грубить?
О, тогда мой друг
Я закидаю тебя срамом
И тогда мы перестанем так дружить

   Ну а как я угадаю
   Где ложь, правда?
   Как я разберусь средь этих гор?
Подскажу тебе, я это знаю
Это не беда
Перебирала я уж этот сор.

   Что ж, рас так
   Влезай в меня и грейся
   Как смогу, я буду тебя чтить
   Нам теперь не страшен враг
   Со мною слейся
   Только успевай меня учить!


Рецензии
Очень интересно ! Читала с большим интересом !

Луиза Азниева   21.04.2013 16:52     Заявить о нарушении
приятно, что понравилось!

Кирилл Волчёк   22.04.2013 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.