Выдержим паузу...

Выдержим паузу
ровно в три года -
задержим дыханье
надолго, надолго -
наполним
молчаньем,
отчаяньем,
чаем.
Встречу отметим
необычайную -
в три поцелуя -
по-братски,
по-сестрински,
но - неминуемо...
Так предсказуемо -
выдержим паузу -
ровно в три года.
И крестным знаменьем
тебя - троекратно -
в омут забвения,
в пропасть проклятий -
тебя –
на три года -
с Богом…


Рецензии