Дитя цветов

Как верить в свет,
ведь под ногами пламя,
как мало лет,
голубке, что порхая,
скиталась,
мучилась,
звала...

Дитя цветов,
Сметая звезды,
ты вознеслась до облаков,
едва коснулись твои слезы,
земли и рая...
коль не врут,
люди,как звери, сбились в стаю,
растопчут за тебя, убьют

Дитя цветов,
ты не пугайся,
ты спи спокойно и забудь,
сейчас...
кричи, боли, сражайся,
тебя обратно не вернуть

Дитя цветов,
тебя не позабудут,
и слезы твоего отца,
нам всем уроком будут
Мы,
фарфоровые, мы не куклы!
янтарные и смоляные,
мы ведь не рабы!
Вставайте же,
боритесь братья, сестры,
ради нее и дочерей земли!


Рецензии
Анечка, очччень!
От всей души!

Катя Монисто   29.01.2013 15:03     Заявить о нарушении