Одуванчик и лилия
Одуванчик веселился.
Чувствами переполняясь,
Взял и в Лилию влюбился…
Он поведал даме белой
Обо всем, чем восхищался,
Ведь амурною победой
Искренне он наслаждался!
Вдруг, подул сильнее ветер,
Кудри разлетелись в миг…
И герой – любовник высох –
В одиночестве поник…:
Лилия в тюльпан влюбилась
(Или просто увлеклась),
Чувство прежнее разбилось –
Истина судьбы нашлась:
Ложь прекрасна…, но калечит,
Разрушает в пух и прах…!
Только искренность излечит,
Зародив любовь в сердцах!
18.08.2008г.
Свидетельство о публикации №113010710943