если меня не станет

от твоей теплоты, все ледники растают.
я буду молиться за твои невинные глаза.
и если когда-нибудь меня не станет,
я буду вечно охранять тебя.

я буду рядом, где бы не находилась,
и если плохо, то просто зови.
что бы там с тобою не приключилось,
я буду с тобою от весны до весны.

для тебя все звезды умрут я знаю,
за твои чистые, невинные глаза.
и если меня когда-нибудь не станет.
я буду вечно охранять тебя.

_____________________________
07.01.2013
               Ангелу.


Рецензии