Одиночества причал
Месяц звезды в круг собрал…
В полудрем вновь приснится
Одиночества причал.
Мы с него ловили рыбу,
Разрушали до воды…
А прибой ласкает глыбу –
Юной чистоты следы.
Это все, что нам досталось…
То, что мы сберечь смогли…!
Сердце жаркое пыталось…,
А остались лишь угли!
8.08.2008г
Свидетельство о публикации №113010710916