Люблю ли? тоскую ль?
Сердце не бьётся.
Заплаканность улиц –
плакало солнце –
янтарными брызгами
по перламутру,
по глянцу дорог,
по январскому утру.
Люблю ли? тоскую ль?
Память сотрётся
январскими вспышками,
бликами солнца –
по снегу морозному
луч заискрится.
Время прощать.
Время проститься.
Свидетельство о публикации №113010710913