Я любить тебя готов

Я любить тебя готов
Средь туманов и песков,
В бурях, скалах и ущельях…,
Позабыв о всех сомненьях
Навсегда, на много лет…
А в ответ лишь слышу «НЕТ»!
               
     6.08.2008г.


Рецензии