Спасибо, что ты есть

Спасибо, что ты есть,
Что мне тебя так мало…
Всего не перечесть,
Но я начну сначала:
Ты – словно ручеек,
Что влагой насыщает;
Палящий огонек –
Он жаром согревает.
Тону в твоих глазах,
Как в озерах бездонных
И о твоих мечтах,
До боли мне знакомых,
Я думаю с луной,
С туманом, облаками…
И…, вновь ты не со мной,
А я живу мечтами:
Мечтами о тебе…, о счастье…,
О заботе…, о жизненном полете…!
Но ты опять молчишь,
Ему себя даруешь…
Украдкой вновь грустишь
И жизнь к судьбе ревнуешь!
               
      4.08.2008г.


Рецензии