Так редко бывает...

Так редко бывает, когда ты один,
когда ты с собою на верном счету,
когда ты в сознании простолюдин,
когда ты обходишь людей остроту,

когда ты все ж слышишь их странные речи,
когда ты все ж видишь из глаз зеркала,
когда ты свидетель невольный их сечи,
один на другого, как будто скала...

ты видишь их боль, их сквозное несчастье,
так редко бывает. ты все же один.
ты чувствуешь боль, но ты все-таки счастлив.
ты с ними... но ты, как всегда, нелюдим


Рецензии