Замена..
Не пожалел бы ничего..
Живём 2000-м мы веком..
И ценим верное плечо.
Пол жизни прожито,иль больше..
Но не заменит радость быт..
Счастливым хочется быть дольше..
Но счастье, миг любви забыт..
И заменяя настоящим .
Мы нахваляем дом уют..
А мысли и душа тоскуют..
И о любви своей поют!!!
Свидетельство о публикации №113010710872