Доброта добротой отзовётся

                Посвящаю своим внукам.               

         
Доброта добротой отзовётся!
И не важно кому ты её  ниспошлёшь-
Существу в человечьем  обличьи
Или просто живым существам на Земле!

Ну, а если ты в жизни своей
Проявляешь к другим равнодушие,
Злость, нахальство и даже  обман,
То запомни:
            к тебе они тоже вернутся.

Но, вернувшись, «ужалят» тебя
Многоликим своим проявлением,
Чтоб запомнить ты мог навсегда:
Надо в жизни быть
                честным и добрым!

Эту заповедь, данную свыше,
Сделай правилом жизни своей.
И тогда все болезни отступят.
Только в это,
              как в Бога,
                ты очень поверь!

Ну кто оспорит силу Веры?!

                7 января  2007г.   г. Юбилейный.


Рецензии