Шелк и Лед

Круши стены и мебель, брижжи слюной, кричи.
Мне какое дело? Ведьма ничего не обещала!
Что-то не припомню, что б от сердца давала ключи.
Да что там 'сердце'? Ха! Тебе не презентую связку и от затхлого подвала.

Необразован, неотесан, очень уж наивен.
Слишком прост- что, кстати говоря, противнее всего!
Отбрось сейчас все ожидания, повзрослей и встань-ка наконец с колен.
Бедный Дровосек, в этом Доме Разочарования ты не получишь своего!

Я не дурманила тебя и к чарам в помощь не взывала.
Управился ты сам: всё разрешили сигаретный дым и крепкий хмель.
Воздушных замков ты настроил, а я всего-то подыграла!
Теперь оставь и за спиной железной прикрой в мои покои дверь.

-Гингема, милая, я ж голову ломаю...
Брось! Игра не стоит свеч. О ради Бога пожалей металл.
Убей и растопчи надежды, когда внутри всё разрушают.
Ты будешь счастлив- шелковое сердце не разобьется пополам.
В то время, как мой лед и за столетья не растает...


Рецензии