Мы так часто с тобой не видимся...

Мы так часто с тобой не видимся,
Мы так часто встречаем порознь
Эти солнца в утренней мороси,
Эти луны с холодными высями.

Мы так часто с тобой не видимся,
Что стираются нотки голоса,
Даже запахи – слабо  помнятся.
Только ночи рифмами высятся.

Мы так редко с тобой встречаемся,
Мы верны лишь своей неверности.
Наши встречи – осколки ревности.
Мы так часто с тобой прощаемся…


2004 г.


Рецензии