С. Е

Не смотри на меня ты с упреком,
Золотой головой не качай,
Может, станет мне это уроком-
Никому своих чувств не вверяй.
А тебе, почему-то я верю,
Ты ведь знаешь, как я сейчас.
Свою грустную тайну доверю
На внимательный суд синих глаз.
Мне так часто бывает уныло,
И весь мир - как нелепый роман,
Почему-то мне жизнь постыла,
В голове лишь бесовский туман.
И бессильно опустятся плечи...
Ты не будешь меня осуждать,
Ты же знаешь, как чувства калечат
Они могут лишь сердце сжигать.
Снова ты мне в глаза заглянешь,
И не зная, что мне сказать,
Молча в небо меня поманишь...
Только я не умею летать...
Я закутаюсь в теплй свитер,
На прощанье рукой помашу,
Прилетай как-нибудь на рассвете,
Не забудь обо мне, я прошу...

12.2008-6.01.2013


Рецензии