твоя голова...
похожа на след
каменного облака
на равновесие
между рождением
и слепотой
каждый жест
это слово
а слово
мельница
на дешёвой распродаже
ночи
со взмыленными лунами
слишком мало деталей
их надо подкрашивать
как лицо тумана
избегая мелких штрихов
(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")
Свидетельство о публикации №113010710790