Новогодние праздники

Сдавалась ночь за новым днем в погоне
И жизнь на грани, замирая, тлела.
Рыгал в проходе пьяный подполковник
И все бы ничего, да мучает похмелье

Какая-то мадам дерзила неуместно
В надежде, где-нибудь пристроить свое тело
Кто клоуны, кто зритель. Неизвестно!
И все бы ничего, да мучает похмелье

Я вглядываюсь в дно пустых бутылок
Где старый год уже стекал в забвенье
С пророками  и тайнами на мыло
И все бы ничего, да мучает похмелье

Усталый хруст бокалов поутру
Гвоздем судьбы забитый прямо в темя
Россия, матушка! Да, я с ума сойду…
И все бы ничего, да мучает похмелье


Рецензии
Ох, уж эти праздники........Игорь! Пусть Ваш ЛГ ложится спать!!!
С большим теплом,

Лидия Дунай   07.01.2013 23:32     Заявить о нарушении