Мост

Ночь. Жизнь под откос, все напрокат.
Прочь. Нет той дороги назад!
Мост. Он не сожжен, есть еще путь
Прост. Только зачем нам пытаться вернуть
Свет. Тот, что ушел за звездой.
Бред. Нам не вернуть с тобой,
То что прошло и угасло в воде.
Ночь. Темная ночь везде!
Взгляд. Бросить прощальный и в путь.
Яд воздуха в грудь и судьбу обмануть..

(стихи на фото Марии Кондаковой)

07.01.2013.


Рецензии