В моей комнате задержись...
задержись,
не надолго, –
только на жизнь –
на один мой вдох
и выдох –
позабудь,
где дверь
и выход.
На пороге –
остановись,
пусть на миг, –
продли мою
жизнь.
Мне позволь
отдалить
твой уход –
растянуть –
до боли –
мой вдох.
2004 г.
Свидетельство о публикации №113010710764