Я улетаю к синему морю

М.К.

Я улетаю к синему морю,
дома уже зарядили дожди.
Это судьба, а с нею не спорят –
неизвестно ведь, что впереди. 
Может быть надо мне попытаться
в полосе отчуждений и встреч
для себя от тебя отказаться,
гордое сердце моё уберечь.
Может быть, можно забыть и забыться,
с кем-то другим коротать вечера…
Будут новые встречи, новые лица,
только было сегодня как и вчера.
Среди них о тебе вспоминаю
и умчавшись за тысячу вёрст,
по-другому я жить не желаю,
это значит – надолго, значит всерьёз.
И живу в ожидании чуда.
От себя никуда не уйти:
Тебя в синей дали не забуду,
так случилось. Поверь и прости.


Рецензии