А ты женись на поэтессе...

А ты женись на поэтессе...
Она тебя боготворит!
И имя у нее Олеся,
Она пьянит, она манит.

Она как плод в саду запретном,
В чужом саду. Но ведь тебя
Она так любит беззаветно,
Ты пробирись тайком туда

И укради ее! Она устала,
И вдохновения больше нет.
Писать о счастье перестала,
Все чаще плачет на рассвет.

А ты женись на поэтессе,
Ведь все стихи лишь о тебе,
И в этом сказочном процессе,
Как будто бы в глубоком сне

Она мечтает о прекрасном,
Но плачет, если нет тебя.
Ведь в том саду, чужом, опасном
Она одна, всегда одна...
****************************
А ты женись на поэтессе...


Рецензии
Уважаемая Олеся! у тебя прекрасные милые стихи.Ты и сама прекрасна только почему грустный взгляд.У Галины Горяковой на твой стих написан отзыв не женись на
поэтессе прочти там есть и мой отзыв.Успехов тебе во всех делах.Пиши больше о веселом и меньше грусти. С уважением Иван Петрович.

Иван Лагутин 2   24.09.2015 19:51     Заявить о нарушении