Брату Саше
шорох листьев под ногой.
Год назад твой след растаял
и ушёл ты в мир иной.
Было горькое молчанье
и нелёгкой жизни груз.
Стало горем расставанье,
недосказанность и грусть.
В светлой комнате картины
не спеша ведут рассказ.
Ты присутствуешь незримо
с ними рядышком сейчас.
Я храню твои рисунки:
яхта в море, тёплый лес
дай душой тебя коснуться
и прости меня с небес.
День погас зимой холодной
невесомы и легки
в памяти звучат аккорды
и слышны в ночи шаги.
Свидетельство о публикации №113010710736