Давай как можно тише

мы не нарушим обещаний,
наших клятв и правил,
похоже дело в том, 
что мы их не давали.
Я без тебя не умру,
ты без меня не сдохнешь.
я всё равно не узнаю,
с кем ты сегодня стонешь.

Наши мосты не разрушить,
ведь их никто не построил нам.
Что ты, совсем не обижена.
Прости, пойми и так далее.
Глаза пустые, в очках,
всего лишь солнце яркое,


и в черном просто так,
и платье просто не маркое.

Всё так и было задумано,
игра в мечты по сценарию,
почти наигранным голосом,
всех друзей позабавили.
Так странно всё прерывать рывком.
Всё в нашей жизни имеет вес.
Продать тебя было нелегко.
Спасибо всем. Пошел занавес.

!Разбуди меня завтра, перед уходом,
Чтобы двери закрыть и забрать ключи.
Не говори, не слушай,
поменяй пароли.
Давай как можно тише.
умоляю молчи.


Рецензии