Потеря
Крепко, непробудно...
Видимся мы с ней во сне,
А расстаемся-утром.
Могу обнять, поцеловать
И много слов ей рассказать...
Но запах мамочки родной
Лишь чуемый ребенком,
Он вместе с ней обрел покой
Исчез её смех звонкий...
Я так люблю тебя родная,
Я так хочу тебя обнять!
Болтать с тобой о чем угодно
И никогда не отпускать!!!
Любовь моя не угасает,
А боль утраты сердце рвет.
И лишь одно меня спасает,
Что образ твой во мне живет...
Свидетельство о публикации №113010710721
Валентин Мочильский 20.08.2013 14:21 Заявить о нарушении