ох, весна
ну привет.
ты пришла.
уже месяца два
ты калечишь нам планы, пускаешь на ветер,
что никак не стихает. не тает и снег.
ты ломаешь нас. все твои дни будто плети.
Все сильней по ногам. и мы в россыпь, мы в бег
Пускаемся,рыщем как волки или шакалы,
каждый по своему, кому что поближе,
по дворам, перекресткам, квартирам, подвалам,
нам весело? да.но об этом потише.
Ты обещала мечту воплощенную,
реальность красивую, солнце хотя бы.
Где, слышишь, где всё так нами желаемое?
Опять ничего. Опять нам солгали.
Пустили по кругу все наши амбиции,
но это уже никого не пугает,
Не надо корон и тем более принцев.
Зима научила наслаждаться и швалью.
Свидетельство о публикации №113010710712