Вечер...
и позёмка кружит,
От осины до сосны...
Тучи
сизые утюжат,
Блинно - рыжий лик луны.
В свете фар -
туманный полог...
Стужи хрусткой и ночной.
Путь до дома,
уж не долог...
С блинно - рыжею луной...
.21:06
Свидетельство о публикации №113010710692