Меня отныне уже не соблазнить другим именем

Мы растеряли наше общее, самое близкое,
по ходу времени иссякли силы, чувства и нервы,
как ни крути, наши поступки всегда были низкими.
на что меня ты променял,ведь ты все еще первый.
Последним будешь ли, тебе решать, хотя
ты продал все, что было: любовь, мечту, меня.

Я наизусть помню то, что забыть было правильней,
а ты на ощупь знаешь мою спину и талию.
лучше б убил зимой, когда нас крыло холодом,
было не так обидно бы тобою быть голодною.
Ну что сказать тебе? что же сказать теперь.
Теперь не все так просто, теперь куда больней.
Сложнее взгляды твои переносить в упор.
Сложнее видеть тебя,увы больного не мной.


И то ли ядом потерь убили прошлую искренность,
то ли душили скандалами, а может просто выстрелом
Своим убил, когда вот так вот все поменял,
когда все двери закрыл, оставив тонкую щель,
Под названием глупым "может все образуется",
Но ты ни в чем невиновен, мы были оба безумцами.
Меня отныне уже не соблазнить другим именем.
И в этом мае нас с тобой укроет лишь ливнями.


Рецензии