Белый. Ненужнее

БЕЛЫЙ. НЕНУЖНЕЕ.

Во мне столько яда и столько желчи,
Что неслабо и захлебнуться....
Но и где-то, на уровне микротрещин моей кожи
огромное солнце...
в которое ты не осмелился окунуться...
Слишком уж колят мои колючки......
Упал. Споткнулся. Подняться не смог.
Обвинил меня в том, что я сучка,
Алчное существо. И я у твоих ног.
парадокс!
Говоришь "бросай все! приезжай!
Но вот я не уверен что ты нужна!"
Парадокс! Бросаю. Встречай.
Алчное существо в пути.

Господи, но вот в чем же моя вина?!
Господи, пощади! прости!

Чемоданы собраны. Полпути.
Меня плед в поездах обнимает нежнее...
Брошу все и уеду к тебе
Туда, где я чуточку
ненужнее....
???????????

© Анна Деревянко,
Июнь, 2012г
vk.com/p0etka


Рецензии