Все это как-то необъяснимо
Все это как-то необъяснимо. Главы списаны до последних чернил...
Что же такого происходило? Ну хоть бы кто-нибудь объяснил....
Горло давят бессонные ночи, только в памяти прежний смех.
Я, наверно, писала строчки
Не для тех...
Что же будет, когда не станет этих целей и непобед?
Не готовить тебе не ужин, и не завтрак, и не обед?
Не искать не пустых, не узких, не дешевых жилых квартир?
Как-то больно и как-то резко
Превращается сердце
в тир.....
Что же будет, когда не станет.... ни маршруток, ни поездов...
Вряд ли мил и приятен будет воздух брошенных городов....
Мы не в норме и не в движении... на какой-то больной стоянке....
Если вылечится не в силах -
стану брошенной
лесбиянкой....
© Анна Деревянко,
Июнь, 2012г
vk.com/p0etka
Свидетельство о публикации №113010710638