Звон колокольный
Небо не дремлет!
Взгляд из неволи
В вольные земли.
Звон колокольный -
Небо не стерпит!
Взгляд из неволи
В вольные степи.
Взгляд своенравный -
Что ему плети!
Раны за правду
Сносят и дети.
Взгляд непокорный -
Что ему путы!
Думы упорно
Гонят минуты:
Небо однажды
Молвит "Довольно!"
Взгляд полон жажды.
Звон колокольный.
Свидетельство о публикации №113010710590