актриса

занесенная в списки забытых актрис,
эмоций полная, свободно летящая ввысь,
вверх-вниз.
и снова на бис.яркими пятнами в памяти зрителей,
характер же, мягко говоря, на любителя.
под ногами этажи и скользкий карниз.
теперь уже только вниз.


Рецензии