Поцелуй
Возвращайтесь - не моля.
На колени не вставайте,
Коли встали - то не зря.
Уходить не обещайте,
Шаг назад планируя.
Волю злобе не давайте!
Объясняясь с милыми.
Обретя - не расставайтесь.
Обнимайтесь - не спрося.
Вы друг другу улыбайтесь!
Быть вам вместе - вы семья.
Век любить пообещайте
Всё на свете вмиг простя.
Волю чувствам дайте, дайте,
Поцелуем всё скрепя!
Свидетельство о публикации №113010710529
Светлая Волна 16.02.2013 20:54 Заявить о нарушении
Макс Максименко 16.02.2013 22:03 Заявить о нарушении
Вета Голубь 22.04.2013 23:29 Заявить о нарушении