Если встречу тебя

Если встречу тебя - зацелую!
Горячо, возбужденно и жадно.
Жаркой лаской девчонку родную
Окуну в торжества водопады.

Пусть меня будет бить крупной дрожью,
Пусть внутри закипают вулканы,
Пусть все будет на сказку похоже,
Пусть знакомо все будет и странно.

Без тебя даже день - это годы.
Без тебя мир теряет всю прелесть.
Без тебя мне не нужно свободы,
Без тебя даже истины - ересь.

Но дождусь!
И девчонку родную
Окуну в торжества водопады.
Если встречу тебя - зацелую!
И попробуй сказать мне "Не надо"...


Рецензии