Ещё жива

Мне показалось, я в тебе ещё жива!
В глазах сверкают искры страсти,
В поступке каждом и в твоих словах
Не иссякает знак червовой масти.
Мы разошлись. Судьба распорядилась
Обезопасить нас от будущих невзгод,
И у тебя супруга появилась,
А вскоре приумножится хлопот!
Мы никогда уже не будем вместе.
Мне захотелось в твоей жизни другом быть,
И, если рассудить, то честь по чести,
Мы не должны друг друга вновь любить.
Но на меня ты можешь положиться,
Я никогда тебе не откажу!
Ведь в прошлом мы уже смогли влюбиться.
Мне показалось, я в тебе ещё живу…
07.01.13


Рецензии