люди

не переношу на дух я людей
со скверной душою,
с кучей подлых идей
и с внешностью коварной.
такие умные слова льются в их речах,
сколько рыбы не словить в самых глубоких ручьях.
а толку то? -верно, никакого,
ведь если душа черна, как смоль,
смысла нет ни малого, ни большого.
и вьются как вокруг шубы моль,
эти "люди", частицы водоворота Земного,
безжалостны они, нахальны, и горды,
а гордыня эта из погубит,
о, эти тщеславия круглые морды!
заживо сожрет, утопит, воду только взбаламутит.
эти люди, как грифы, летят на падаль
падаль душ надломленных,
и кровь нашу всю выпивают,
из вен и артерий сломленных.
глаза эти наглые,
и улыбки фальшивые,
что сделать мне с вами бы?
честно сказать, задушила бы.


Рецензии