Ну же!
Ну же! что ты там от меня скрываешь так жадно,
спрятавшись в одеяле, как в панцире?
Я ведь могу и рукой махнуть! А, ладно,
Живи там спокойно. В карцере.
Скоро зима. Холодно.Станет темно и не глянцево.
Будем дышать, лечится воздухом чьим-то - кварцевым.
Хочешь молчать? Молчи! Станем опять убогими,
Станем шаблонами, ими, теми - не нами -многими.
Теми, кто выбирает ходить простыми дорогами.
Теми - не нами. Теми - бескрылыми и двуногими...
Хочешь один? Что ж, я не буду фантиком,
Тем, что ко жвачке в придачу, как полагается.
Будь одиноким, слепым, не моим романтиком!
Будь одиноким - им ТАК реально мечтается
Под одеялом,
Глядя в немой потолок......
©Анна Деревянко
Ноябрь, 2012
vkontakte.ru/p0etka
Свидетельство о публикации №113010710394